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レシピ/厚揚げの生姜焼き

生姜を大レシピ厚揚げ.jpgさじ一杯くらいすりおろす。これに醤油とみりんを大さじ1ずつ加えて、タレを作っておく。厚揚げを6から8等分に切り、フライパンに大さじ1のごま油を熱して、とろ火で全部の面に薄い焼き色をつける。たれを加えてすぐ火を消す。皿にもって、上にかつお節と薄切りしたねぎを盛り付ける。



料理レシピ

料理レシピ説明文(300文字程度)
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更新履歴
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3日から24日まで夏季休業します(2014年7月30日)
4月19日(土)は休業します(2014年4月16日)
年末は暦通りに営業します。正月は3日からです(2013年12月 9日)
8月8日(木)から25日(日)まで休業します(2013年7月29日)