Top > 料理レシピ > レシピ/豆腐ステーキ

レシピ/豆腐ステーキ

木綿豆腐に軽豆腐のステーキ.jpgい重石を乗せ、30分以上水をきってから、二枚におろす。塩コショウ、小麦粉をまぶし、フライパンに少量の油を敷いて焼く。醤油や市販のサルサ・ロメスコなどお好みのソースで。青海苔を炒って、熱したごま油と醤油を絡めた「青海苔のソース」もオススメです。



料理レシピ

料理レシピ説明文(300文字程度)
関連エントリー
レシピ/がんもと野菜の煮物 | レシピ/厚揚げの田楽 | レシピ/厚揚げの生姜焼き | レシピ/豆腐ステーキ | レシピ/3種類の冷や奴 |

open all | close all

更新履歴
年末と年始は暦通りに営業します(2014年12月24日)
3日から24日まで夏季休業します(2014年7月30日)
4月19日(土)は休業します(2014年4月16日)
年末は暦通りに営業します。正月は3日からです(2013年12月 9日)
8月8日(木)から25日(日)まで休業します(2013年7月29日)