Top > 料理レシピ > レシピ/厚揚げの田楽

レシピ/厚揚げの田楽

白味噌大さレシピ厚揚げ田楽.jpgじ1、赤味噌大さじ1、みりん大さじ1.5~2を混ぜて、田楽味噌をつくる。厚揚げはたてに半分に切って串を打ち、網焼きにする。または、丸のまま、180度のオーブンかオーブントースターで6~7分温めてもよい。熱くなった厚揚げの上に田楽味噌を塗って、出来上がり。お好みでねぎを刻んだり、胡桃を刻んで乗せてもおいしい。

 



料理レシピ

料理レシピ説明文(300文字程度)
関連エントリー
レシピ/がんもと野菜の煮物 | レシピ/厚揚げの田楽 | レシピ/厚揚げの生姜焼き | レシピ/豆腐ステーキ | レシピ/3種類の冷や奴 |

open all | close all

更新履歴
年末と年始は暦通りに営業します(2014年12月24日)
3日から24日まで夏季休業します(2014年7月30日)
4月19日(土)は休業します(2014年4月16日)
年末は暦通りに営業します。正月は3日からです(2013年12月 9日)
8月8日(木)から25日(日)まで休業します(2013年7月29日)